Твой мир...

Елена Щербакова 6
Сокрыт твой мир в чудесных, светлых песнях,
Их нам поёшь со сцены снова ты.
Так приоткрой же нам сквозь голос своё сердце,
И пригласи нас в мир своей живой мечты.


Любовь к России, к женщине, к всем людям,
Звучит рефреном в творчестве твоём.
Как будто нежным, трепетным этюдом,
Поешь прекрасным, ласковым дождём.


В чудесных песнях целый мир манящий,
Стихов прекрасных яркий хоровод.
Ты - глас России! Светлый, настоящий,
Певец страны, что вновь летит вперёд.


Ты в каждой песне говоришь с Всевышним,
С живым потоком трепетной любви.
Ты говоришь неслышно и неспешно,
Но сердцем слышим нежный голос мы.


Всё потому, что мы в одной вселенной,
Сердца стучат одной с тобой волной.
Ты нас сплотил, Родной, красивой песней,
Творец прекрасной музыки живой!


Ты приоткрыл сквозь голос своё сердце,
И показал нам все мечты твои.
Наш светлый воин, дай же всем согреться
В тепле такой родной для нас любви!