Ты Мне улыбнулась

Михаил Иванисов
Синим шатром Небо укрывает город,
Позади остались Снег, мороз и холод,
Ты мне улыбнулась - и Душа Проснулась,
Красками наполнив Наш Прекрасный Мир!!!
Этот день сегодня - бесконечно долог,
Мне Твой Взгляд Волшебный
Бесконечно Дорог,
Месяц Звёзды бросит в Наш Небесный полог,
И Каметой Мчимся - Мы средь Наших Звёзд,
Я Тебя хотел бы видеть пред собою,
И под шум прибоя я глаза закрою,
Нежно поцелую рук Твоих запястья,
Они мне Навечно здесь подарят Счастье,
Линии в ладонях я Твоих читаю,
И Тебя я Нежно к Сердцу прижимаю,
Звёзды Нам помогут с этим днём проститься,
Позабыв про завтра - в Сказке очутиться.