Ржавый мох

Шейл -Алекс


Кто рождает ребенка на свет,
Чтобы черным вскормить молоком?
Кто танцует в ночи с пиджаком,
Потому что любимого нет?

Кто ослеп , онемел и оглох,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать?
Чтоб пророс в волосах ржавый мох?
Чтоб завыла волчицею - мать?

Это все -про потерянный год!
Это все -про растаявший снег!
Сколько вод утекло, сколько вод!
Столько бед принесло, столько бед!

И когда уже сил больше нет,
И когда наизнанку нутро-
Где то вдруг прозвучит флажолет…

…Ждать чудес …
…ждать тепла …
…ждать добро…

(:::)