Письмо другу

Сергий Озерницкий
Привет тебе, мой добрый Друг!
С любимой хлеб деля,
Живу я на планете ПЛЮК
(По ихнему – “Земля").

Живу уже немало лет
Я здесь, среди людей,
Успев при этом на Земле
Родить троих детей.

И всё, конечно, very good,
Но с самого ноля
Меня вседневно стерегут
Мои Учителя.

Они подсказывают мне
Буквально каждый шаг,
И даже, кажется, во сне
Их чувствует душа.

Но что поделаешь, Друг мой?!
Хоть времечко летит –
Ещё не скоро мне домой
Вернуться предстоит.

Ещё не скоро мы с тобой
Обнимемся, как встарь...
Как в дымке нежно-голубой
Наш дом... Гоню я хмарь,

Проснувшись снова поутру –
Уж ты меня прости! –
И КРЕСТ мне вверенный беру,
Чтоб далее нести.

И пусть меня ты не поймёшь,
Я всё ж таки люблю
Людьми засеянную сплошь
Планету эту ПЛЮК.
____________________________
ПЛЮК – Планета Людей Южного [галактического] Кластера;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца.