Dp

Вавилов Игорь Юрьевич
Всё в розовом тумане,
Будущее не осевшая пыль,
Вас не смущает сладость...
Обещаний, коих не может быть,
Может так и радость и надежда,
Дарят цветные сны!
Дурачкам отдых в тягость,
Вот и придумывают забавы нам,
Всё же в розовом тумане,
 Даже явно Сам,
Завтра пыль осядет и
Отпор обязательно дадим,
Осмелевшим явно сладким,
 Дурачкам в пыли.

  ( ну не про  политику, как то-так )