Больше не приду

Юрченко Алёна Александровна
Шесть лет я эту тайну берегу,
Чего не пожелаю и врагу.
Из сердца с корнем вырву - не продам.
Я здесь - живая. Что случилось там?
Там столб застыл оживший соляной,
Надежду оставляя за спиной,
Там на пол кровь текла из живота.
Был сын твой мёртв. Была жена "не та".
Там предал самый близкий человек,
Там вены превращались в поймы рек,
Там боль, сосуд заполнив целиком,
Из тела вытекала молоком.
Там белый снег, синоним слова "смерть",
Заклеил неотправленный конверт.
Там я, которой ужинать в аду
Пришлось, сказала: "Больше не приду".

(2018-2024, Москва - Солнечногорск).