Ты заплачешь

Валентин Никишов
Когда меня не будет, ты заплачешь
И осень потечёт в душе ручьём.
И веру временно во всё утратишь.
И будут разговоры ни о чём.

В пустой квартире холодно вдруг станет.
И мысли, что не стоило вот так.
Моя душа любить не перестанет.
Но только нету – это не пустяк.

23.01.2024