Танка Прости, мама

Виктория Углянцева
Больше года, как не стало мамы. А словно вчера...

в небе две птицы
рядышком за горизонт
горько и стыдно
рядом я быть не смогла
мама, тебя больше нет…
***
время проходит
не возвращая покой
горечь потери
так же сильна через год
так же сильна через век…
***
снег засыпает
рваные раны земли
белое поле
в сердце моём пустота
мама, тебя больше нет…