Моя Мадонна

Ольга Бажина
(посвящается моей любимой невестке Настеньке  - она на фото))

Дверь распахнулась, и молоденькая мама
С  новорожденной крохою в руках,
Прижав ее к груди, парила в облаках
И из роддома выходила, как из храма!
Она  Мадонной новоявленною шла,
Божественно прекрасной, хоть земною!
В день этот майский, ей подаренный весною,
Она на материнства пьедестал взошла!