Коллеге по перу

Сергей Орлов Седой
Тропинку ты в поэзию нашла,
Ночами её рифмами "стелила".
Ведь озаренье рядом- не до сна:-
Тебе твоё сознанье говорило.

Бывает так: подолгу его ждёшь,
Оно недалеко  где-то "гуляет."
Найдёшь его -и в теле твоём дрожь,
Вот так оно внезапно "осеняет".

Находишь ручку или карандаш,
Стихи писать ты любишь о природе.
Зимою- лето видишь, как мираж,
А летом- осень,  как она уходит.

Ты пишешь о любви , о доброте,
О Родине, о счастье, о свободе.
О крае, о своей родной земле,
И то, что в мире нашем происходит.

Твои читатели уверены в тебе,
Им нравятся твои стихи и песни.
Твой новый сборник выйдет в январе,
И я уверен, что он  интересен.