Подстрекателям войны

Вера Писаренко
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет."
(Библия.
Послание к Галатам 6:7)

Ваши дети под бомбами
не были.
А мои - все трое!
Для одних война
стала небылью.
Для других она -
вое*!

Преклоняясь пред памятью
павших,
Мы зовём их
герои!
Для одних война
стала памятью...
Для других она -
вое*!

От разбрата
взойдут чем пажити?
(Хорошо бы - любовью.)
Только Слово
(дай, Боже, памяти)
Говорит, что болью...

* "вое" - "горе"
(21.09.2022)