Оттай

Александр Рютин
   http://stihi.ru/2024/01/23/50
          (Элинор Нора) Ночной снегопад
++++++
Замёрзло всё на улице уже,
и на душе, увы, мороз крепчает,
ты поправляешь с запонкой манжет,
как будто ничего не замечая,

как будто бы забыл, как в душах май
у нас с тобой когда-то поселился,
но я сейчас прошу тебя: "Оттай,
покуда в глыбу льда не превратился"

Пусть вьюга за окном опять метёт,
а я от Бога добрых жду известий,
когда на сердце разольётся мед,
и будем мы в любви, как прежде, вместе