Любила, люблю и буду любить...

Валентина Вавак
Любила,люблю и буду любить.
Новогоднее время вращая.
Зима белоснежка,сказкой манит.
Тайною сад украшая.

Крепчает морозец,ветер хохмит.
Срывает с веток одежду.
И только лесная ёлка молчит.
Слушая вьюгу невежду.

Любила,люблю и буду любить.
Девственно белую снежность.
Дороги укрыла,сад мой в пургу.
Раскинула шальку в безбрежность.

Зима расписалась звездой января.
Оставив льдинками точки.
И кружит метелькою снег у крыльца.
Услышав послание ночки.

А небо волнует и пахнет зимой.
Свежесть духа коснулась и сада.
Замирают снежинки в красе января.
Зазвучала любви серенада.

Я любила,люблю и буду любить!
Мохнатые ели в метели.
И снежинок полёт,да луну в январе.
Где странички стихов захмелели.

Валентина Бабак