По местам прошлых встреч

Егор Петровский
 Мне сказали не бегать,
Ты же просто молчишь
а вокруг  столько снега
бесконечная тишь.
 Забираюсь повыше,
Там, где звонкий твой смех
гроздью ёлочных шишек
опускался на снег.
 Ты сейчас где-то рядом
За соседней горой.
Так наверное надо...
Только как дать "отбой"