Я видела Ваши руки...

Надежда Крекшина
Я видела Ваши руки,
Вы пытались меня обнять...
Эти руки не знали скуки...
По струне, по душе... И опять...

И опять я Вас повстречала,
Вдруг я вспомнила эти дни...
О, какое было начало!
Завершению Вы помогли...

Я ж хотела всего лишь учиться,
На гитаре своей играть...
Да, я - маленькая артистка...
И не умела тогда я бренчать...

Я видела Ваши руки,
Вы пытались меня обнять,
Эти руки всегда играли...
По струне, по душе... Не вспять

Повернулось то наше время...
И я вспомнила руки эти...
И гитарные струны уже
Не тревожили нас вдвойне...
23- 24 января
Набросочек