Белое пламя зимы

Валентина Захарова Скворцова
Белое пламя зимы,
В белых одеждах сад,
Тень от деревьев - мы,
На день вернулись назад.
Тянутся руки к костру,
Души то помнят тепло,
Алый рассвет поутру,
Был, да пургой занесло.

Белое пламя зимы,
Искры бенгальских огней,
Зря возвращаемся мы,
В память прошедших ночей.