Галине в день рождения

Елена Пава 1
Дорогой наставнице, потоковому мастеру роста, красивой и яркой женщине января!

Прекрасная Галиночка, Галина!
Как ласковей ещё тебя назвать?
Душа твоя горит, как гроздь калины,
Огнём в мороз готова согревать.

Ты не грусти, что иногда калиной
Сорили в снег, порхая снегири;
Смотри, как восхищен, тобой любимой
Январь, что город Сочи подарил!

Придёт пора, и в парке белым цветом 
Калина заневеститься опять!
А может для того цветёшь ты летом,
Чтоб нас как птиц душою согревать…

14.01.24.