Сила в Христовой крови

Александр Воронников
Если случилась беда,
В дом постучалось несчастье,
Не претыкайся тогда,
Не отпускай птицу счастья.

Дьявола злой приговор
Ставит на жизнь твою точку.
Знай, что пришёл к тебе вор,
Смерти принёс оболочку.

Не преклоняйся пред ним,
Не унижайся, хоть больно.
Грязной он лжи господин,
В сети манит своевольно.

Не позволяй помыкать
И не давай ему долю.
Коль на колени вставать,
То пред Отцовскою волей.

Бог наш целитель, пойми,
Он нам врачует болезни.
Сила в Христовой крови,
Та, что даёт в жизни песни.