Погадай мне

Николай Васильевич Смирнов
Погадай мне на картах,
Хотя, что там гадать.
Нет вопросов и фактов,
Что хотелось бы знать.

Короли, дамы, черви,
Как в старинном кино.
Кто последний, кто первый,
Всё известно давно.