В ожидании искусаны губы в кровь

Ксения Корица
В ожидании искусаны губы в кровь.
Миллион тупых сообщений.
Ты смотрел на меня, как на дуру, подняв свою бровь,
продолжая наше общение.

Каждый шаг, опасаясь взорваться на черной клетке.
Каждый взгляд, осуждая себя за то,
что я снова в руках, как марионетка,
выступающая в шапито.

Переходы горят всегда красным,
я любитель нарушить правила,
и любитель бежать туда, где небезопасно,
чтобы сильнее расплавило.

За два года внутри я держала так много,
никогда не подумав, что именно ты,
станешь в моей голове таким важным и что тревога,
испишет снова мои листы.

Пусть этот шторм закончится,
все, что вытекло, на узел завяжется.
Ничего-ничего не вспомнится,
в голове все уляжется.

Отпуская, все равно буду ждать,
разорвав провода все равно буду склеивать.
День изо дня переживать,
но не насильно удерживать.

Голова не железная,
разобьется когда-то об стену.
Пусть на данный момент я бесполезная,
но вдруг перемены...