Отрицание ради отрицания

Елена Нарижняк
Отрицание ради отрицания
Равно вырождению общества .
Не числом измеряют неравенство ,
А лишь качеством духа и совестью .

Насчет совести - в мире все плохо ,
А на Банковой - вовсе закрытая тема .
Утром с радостью те самолет расстреляли ,
Где везли их солдат по обмену .

Интересно , что скажут на это
Жены , матери бывших солдат ?..
Или обвинят Россию , как в Еленовке ,
Где укрнацисты разбомбили нацистов , что сдались в Мариуполе в плен ?..

Вот это власть ! Вот это нэзалэжность !
Вот это точность попадания ! Ну просто офигеть !
Сгорели наши летчики и три сопровождающих ,
Чтоб украинцам не из окопов на Украину посмотреть ...

     24 01 2024
   Как говорится , зажгите свечи , господа !