Вал гнева поднимается выше

Халилова Надежда
Возмущение чувств, но спокойствие в Духе
Живи вечно страна Русь, всё на своя круги
Не удался сценарий Готвардского тунеля?
Намолол много чего и уехал далече "Емеля"
Как хотят акулы набить потроха Россией
Только с нами Господь и Его Крестная сила
Как гиены с шакалами воют в СМИ и на ТэВэ
Трут хищные лапы, наживаясь на этой войне
Не в углу происходят события, видят люди
Ещё пишется Книга нашего Бытия, кто Судьи?
Верно о России сказано, Рош - всему Голова
Что недосказанно, беЗсильны передать слова
Россия не подвластна власти магов земных!
Христос защищает от козней гундосых и злых
Она выстоит и прогонит врагов сквозь огонь
Лучше отстаньте клоуны, уберите свою вонь
Вы обнажены в своей сути, ироды детоубийцы
Мир увидел вас, иуды! Сгиньте кровопийцы!
Идите околицею, да разделит ваши языки Бог
Россия не будет пленницею ползать у их ног
России президент Разведчик сим сказано всё
Где иудей шут, зажги свечи, может пронесёт!