Частушки 56 озорные про любовь

Виктор Зимин 2
Ю.В.С.С.

1. По селу ходили слухи,
   что бастуют в нём старухи,
   мол, желают старики
   сердца их, да их руки.

2. Камасутра, камасутра!
   Почитай её с утра:
   украшения и пудра,
   и - любовная игра!

3. У милашки вновь прогул.
   Крик душою: "Караул!"
   Чем я ей собой не годен -
   и богат, и в меру моден?!

4. Расступись-ка народ!
   От родимых ворот
   я невесту везу
   к счастью через слезу!