Этюд автору - Владэлине Родиной

Юрий Ковалев-Затонский
... красивая татарочка с часами на руке,
нашла себя и в музыке,и в английском языке,
живёт в столичном городе,корней не забывая,
"балуется" рифмами,надежды подавая ...