Мой рай слащав

Луиза Мессеро
Мой рай слащав, но может так и надо.
Коль счастья я не знала на земле,
А там возможно мне готовят завтрак
Единственно любимый человек.

Там поцелуи, что вино в бокале
Искрятся бриллиантами росы.
Там я стихи и сказки написала,
Которых здесь ни вспомнить, ни забыть.

Прости меня, всевышний всемогущий.
Глупа ли я, умна ль не по годам.
И сказок ненаписанных послушай
Безмолвие и просто помечтай.