Корабль

Тамара Музычук
Корабль, волны разрезая,
К Стамбулу утром подплывал.
А ветер, тучи разгоняя,
Со злостью снасти, трапы рвал.


Мечты кораблик безутешный,
Расправил важно паруса.
Романтик смелый, безутешный.
-К  Ассоль воззвали небеса!

Он плыть готов в любые дали,
Туда, где милые уста.
Туда,  его где очень ждали.
И в сказку верили всегда.