Теперь я знаю, что живой

Катя Лирика
Я искал тебя среди дорог,
Средь миров и тысячи планет.
Как отшельник был я одинок,
Шёл, не зная, на твой яркий свет.

Мне встречались сотни не таких:
Не взлетала вверх душа моя.
Не хватало мне чего-то в них, -
Просто я искал одну тебя.

Стёр я ноги больно до крови, -
Был нелёгок этот долгий путь.
Но мечта об искренней Любви
Грела душу, освещая суть.

Я искал и верил, что найду,
И вот Ты стоишь передо мной.
Словно сон, пришедший наяву,
И теперь я знаю, что живой.