И Ты всем сердцем моя жизнь

Болотников Александр
И прелесть чувства восхищенья,
И таинства родной мечты.
И искушенье вдохновенья,
И мой соблазн в любви горит.

И в насыщенье откровенья,
И в поцелуй Твой вновь ожить.
И в притяжение с душою,
И Ты всем сердцем моя жизнь…

И вновь заманчивым стремленьем,
И в нежность чувств ещё парить.
И есть соблазн как искушенье,
И Ты как сказка, мой сюрприз...
          Александр.