По тонкому льду

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
По замёрзшим волнам
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/23/963

По замёрзшему тонкому льду
Он как все отношения наши
Я к тебе на свиданье иду
И не знаю а что будет дальше?

Осторожно я делаю шаг
Чтобы лёд ненароком не треснул.
Поломается лёд-будет мрак
Из твоей тогда жизни исчезну.

В моих мыслях царит произвол
Я скрываю сердечную муку
Если хочешь ты чтоб я дошёл
Протяни же навстречу мне руку.

Нам обоим так мало тепла
И исправить всё это несложно
Чтобы ты в моей жизни была
Я ступаю на лёд осторожно.