И тебе суждено

Екатерина Игоревна Лазарева
И тебе суждено умереть на кресте,
Не почувствовав нежных объятий,
И тебе, друг родной, приготовлен судьбой –
Кубок с кровью, долина проклятий…
Никогда не понять человечьей души,
Не унять мою боль, что не вечно с тобой,
Не пролить тебе чаши с грехами…
Ты останешься с нами, но вечно немой –
В золотистом венце,
И, глядящий из сада, с цветами…