Но тишина... Лишь вечность бесконечна

Ольга Жабина
Время бежит,отсчитывая годы,
И капли-дни ручьём по жизни
Несут одной мне радости,невзгоды...
А я считаю лишь года от тризны,

От дней разлуки,нескончаемой и горькой,
От дней,что нет чернее их на свете...
Все дни прошитые слезой-иголкой...
И тысячи вопросов без ответа...

Я так просила:прошепчи хотя бы мне,
Я так молила:ну за что? навечно?
Я так ждала:придёт ко мне во сне...
Но тишина...Лишь вечность бесконечна.