Кораблик

Екатерина Игоревна Лазарева
По вскрытой вене – мой кораблик золотой,
Вперёд бежит, а на борту стоит канвой,
Со шпажками в руках, зеркальными глазами –
Они, так пристально следят за берегами…
Но, никого им не найти на берегу,
Не отразиться в их глазах – не другу, не врагу…