Быть миру миллионы лет

Рома Исаков
Беду, что создают по миру лица,
Ждёт их такая-же беды частица.

Быть миру этому миллионы лет,
Коль люди будут чтить  Завет.

Как тяжело людей от смерти уберечь,
Когда они-же создают всемирный смерч.

Погиб за светлый день, медали на груди,
Оставишь мир постыдный, в небеса иди.

Земля сойдёт с оси разрушившись на части
И небеса откажутся держать её во власти.

Коль качества любви с добром в себе раскроем,
Планета расцветёт... Мы новый мир построим!

Если не убрать людей, что сеют смерть и ярость,
Мало кто познает, в этой жизни старость.