Память

Доброва Татьяна Юрьевна
Ты очнёшься , когда разрешишься от бремени

Упадут с громким стуком замки твои ржавые

Цепи рухнут , запретом протравленным

Ты в глаза улыбнёшься прошедшему времени



И пойдёшь , широко разливаясь  улыбке

В ту страну, где любовь убежала  к неверию

И повесишь на крюк своё недоверие

Да ещё заодно туда– свои пытки



Боль разлук туда же, проткни острословием

Ухитрись там запрятать свой гордый язык

Ты восстала. Твой разум в  безумие проник

Что теперь в твоём мёртвом безмолвии?



Не смотри, моя вечная память измученно

Как тебя мне развидеть, расслышать проклятая

Кое -как моё сердце слезами залатано

Моя гордая память , ты до дырок заучена