Солнышко грей

Алёна Усольцева
Солнышко грей, грей.
Тёплый нектар лей.
Буду твои лучи
Я вспоминать в ночи.
Пой свою песню, пой.
Я запою с тобой.
Солнце - моя звезда.
Только свети всегда.

Новый рождай день
Мне подари тень.
Славлю твой ясный свет,
Он оградит от бед.
Солнце, прошу загляни
В любой уголок Земли.
Тьму разгони и хворь
Пой свою песню, пой!

Скоро придёт весна,
Растопятся все снега.
И пелена с глаз
Ясных, сойдет в раз.
Будет народ дружить,
Счастливо будет жить.
Грей Солнце Землю, грей.
Тёплый нектар лей!
22.12.2023