Пили, Зина

Михаил Мартынов 2
Пили, Зина, пили…
Довели мы наших мужиков, до могилы, раньше времени –
Всё хотели быть королевами да принцессами!

Те-то кубы заготовляли огромные,
Нам бы осилить хоть, дОсочки две,
Не вернуть уж, назад прошлое...

24.01.2024