Пока ещё есть время

Александр Обозреватель
Покуда словеса ещё мы слышим чаще
Чем свист смертельных пуль и взрывы адских бомб
На саночках пока детей мамаши тащат
А не от голода погибших мертвяков

Ещё надежда есть что мы рассвет увидим
Что солнце озарит не выжженный погост
Что чёрный кофе с сливочным бисквитом
На завтрак будет а не в горле кость

Историю свою увы творим мы сами
Творили б небеса мы жили б как в Раю
Вцепиться бы нам в жизнь пока жива зубами
А мы к своим смертям идёт на рандеву

Разумный человек — эксперимент природы
Ни стоит ни гроша — так стоит ли жалеть
Его что не живёт а просто тратит годы
На то без сожалений потом чтоб умереть...