Любовь нечаянно...

Виктор Тарабурин 2
                Лерики-У канализации-любовь

                Валерий Аверичев

                ЗАБАВНЫМ ЗРЕЛИЩЕМ ЛЮБУЮСЬ!-

                С КРАСИВОЙ ДАМОЙ-ГРАЦИЕЙ!-

                И ПОЧЕМУ ТО С НЕЙ ЦЕЛУЮСЬ!-

                ВБЛИЗИ КАНАЛИЗАЦИИ...

                Мой дружеский парафраз.

"Любовь нечаянно нагрянет",
Об этом раньше я не знал.
Меня, смотрю, вон кто-то манит
Быть может та, что я искал.

И занесло меня в то место.
Ну, вообщем, свалка нечистот.
Да неужель моя невеста
Так превосходненько живёт.

А здесь трава всегда густая,
Она ж в органике растёт.
И красота всегда такая
К её лицу вполне идёт.

Вот вы представьте на минутку:
Кругом нездешний аромат.
А я девчонку-незабудку
Хочу вот здесь поцеловать.

Места любви не выбирают,
Теперь уверен я вполне.
И чувства радостно играют...
Мы целовались в тишине.