Мы станем иными

Виктор Нэш
Мы станем иными. Но ты помни и никогда не жалей.
Весна врезается в нас, как грузовик.
Заставляя упасть в объятия проливных дождей,
И нежно шепча: "не надейся и не зови".

Она заставляет прятать глаза в метафоры,
Ни слова не сказав о том, что сжимает горло.
Лабиринт трещин на светлом когда-то кафеле
И кино.. Предубеждение и гордость.

А наши искры, взмывая безымяными звёздами,
В смеси с дымом превращаются в грозовые тучи.
Мы летать научились. Но как оказалось поздно.
И теперь нас никто никогда не разучит.

Мы станем иными. Души скуёт холод.
И все слёзы окажутся фальшивой монетой.
Любовь была придумана по приколу,
Теперь осталось поверить,
Что её нету...