Тане - 3568. Премию Танюхе - надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давно живу я на свете» (Татьяна Темнышева)

***

Философия - на взлёте,
От Татьяны, буром - прёт,
Творчество давно - в Почёте:
Подтверждает Наш Народ!!!

Ясно, Бражникова - Школа,
Он, "не только, водку пьёт":
Польза есть - от "алкоголя",
Положительный исход!!!

Также, думают - Торнадо,
И Денисов, Наш - "Пацан":
"Премию Танюхе - надо,
Только, каждому - Стакан!!!...

ПозвонИм Мы в Соцзащиту,
Тему скоро разрешим!!!...
Станет, сей вопрос - закрытым,
И "базар", был - непустым!!!"

С Категорической Поддержкой, Улыбкой, Теплом Души, Солнышко!!!
МОЛОДЦА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 14:57