Горели свечи

Алексей Генн
Горели свечи. Тёплый вечер.
Ещё один глоток вина.
И вот - совместна ипотека, которая была твоя.
Прикреплены ко мне детишки,
И с ними мамочка твоя.
И на диване твоя псинка, там,
где валялся только я.
Ищу вторую подработку
 для содержания семьи.
Горели свечи.... прогорели.
Материально развели.