Чары любви

Тишкин Григорий Владимирович
Для ваших чар преграды нету,
В любви вы словно ураган.
Судьбы подбросили монету,
Меня загнали вы в капкан.
Вы жизнь мою разбередили,
Откуда все же вы взялись?
Красой меня с ума сводили,
Мне прямо в душу забрались.
Вы словно нежное торнадо,
Вы словно капелька росы.
Без вас мне ни чего не надо,
Нашей любви пробьют часы,
Я вас люблю мой ангел нежный,
Я просто вас боготворю,
Ваш взор как океан мятежный,
В глаза с любовью вам смотрю.
Меня давно вы поразили,
Своей улыбкой неземной,
Ах где ж доселе вы ходили?
Теперь вы стали мне родной
Теперь уж вас не отпущу я,
Вас приглашу я в храм любви,
Любой каприз ваш воплощу я,
Его мне только назови.
Неведомы любви тропинки,
Я понял это навсегда,
Что все брюнетки и блондинки,
В сравнение с вами ерунда.
Вы несравнимая с другими
Вы плот мечтаний и надежд,
Руками сердцу дорогими,
Ласкали хамов и невежд.
Меня прошу я приласкайте,
Вы все поймете в тот же миг,
Свою любовь вы мне отдайте,
Чтоб миг восторга нас настиг.
Лишь вас любить я обещаю
За нежность вас благодарю,
Я вас душою обнимаю,
И в сердце нежном вас храню.

17.01.2024