Врач с большой буквы...

Александр Орлов 44
Почётная и трудная работа у врача,
Учёба долгая и клятва Гиппократа...
С диагнозом нельзя рубить с плеча,
Обследовать всё надо многократно...

Хирург ты, ортопед иль гинеколог,
Умейте говорить и убеждать...
Не забывай, что ты ещё психолог...
И правду от больного не скрывать...

А если вам доверится больной,
Вы оправдать должны все ожидания...
Но главное дружите с головой,
И проявляйте максимум внимания!