Ложь

Константин Ковалев
   ***
Очень ловко придумала тьма,
Ложь преступную людям внушив,
Что конечна их жизнь, одна
И закончится смертью Души,
Погребением тела в могилу,
Бал последний там справит тлен,
Тьма искусно, умело сокрыла
Жизни смысл человеков, но плен
Этот выбран самими нами,
Будьте чутки, внемлите Сердцу,
В нём сияет могучий пламень
Духа нашего, зовы к действу
Там Владыки к познанью звучат:
Вечен Дух, смерть уявлена дверью,
Дальше путь свой в Незримых Мирах
Мы продолжим, явите доверие,
Мы туда уходили не раз,
Дабы снова оттуда вернуться,
Каждый миг мы есть в Вечном Сейчас,
Каждый миг - это миг Эволюции!
   ***