Страна грёз

Георгий Рожков
В посольстве царства грёз
Я визу получу,
Надолго и всерьёз
Попасть туда хочу.

Морфея строг указ:
Живущим лишь турне,
Ведь можно в сказке враз
Маршрут забыть вовне.

Мечты мои, мечты,
Я ночью к вам вернусь,
От мира суеты
На миг хоть отвлекусь.