Сочинская зима

Александр Нелединский
Сегодня нестерпимо светит солнце,
Но отворить оконце нет желания.
Не минус за окном, а птичка хочет,
Серьёзного взаимопонимания.

И накрошив совсем немного хлеба,
А за окно рассыпал, пусть едят.
Конечно тут не Пиррова победа,
Зато для птичек и не зоосад.

Сквозь шторы я гостей ещё не вижу,
Зато уверен, точно прилетят.
А в Сочи, я мороз не ненавижу,
Его тут не бывает.Птичий сад.

Природа чётко знает своё дело,
О продолжении жизни в январе.
Продумано, надёжно и умело,
Но нету флага, как на корабле.
     24.01.2024г.