А на столе остался чай...

Андрей Литвинцев
 
   (Записка жене
    оставленная ночью на
    прикроватной тумбочке)

А на столе остался чай
в моём бокале не допитый.
Я прошептал Тебе:-"Прощай,
я улетаю в мир забытый".

   Ванкувер. Июль 2010 год.