Коридор

Мастер Алхимик
В нем  кто - то очень любит вход
А  выход - чтит другой
Есть в коридоре 100* пород
Под млечною дугой
А с виду ..
С виду ..
Все они
Похожи
Их тела
Создал великий Прометей
Но кто создал дела ?
Весна , Зима , идут года
И хлопают дверьми
Входя в бессмертный  коридор
И выходя они …

*В греческой мифологии — огнедышащее 100-главое чудище, побежденное Зевсом и придавленное им горой Этной