Чувство гордости

Нина Сазоненко
Пехотинец и танкист;
Чей-то муж,отец и брат,
Лётчик и артиллерист;
Это- русский наш солдат.

Никакими не помочь,
Не воздать всю дань речами;
Пусть Бог даст силу и мощь,-
Ведь страна вся за плечами.

В грязь и в холод,и в метель,
В бинтах окровавленных,
Где земля тебе- постель
Да лишь путь твой праведный.

Друг твой верный- автомат;
Ты,не глядя,- целишься.
Слева- брат и справа- брат;
Вы в бою здесь спелися.

Просим в Господа для вас
Веры,жизни,стойкости,
И переполняет нас
За вас- чувство гордости.
24.01.2024