Когда судьба вдруг дарует болезни...

Роман Новиков 67
Когда судьба нам дарует болезни,
И силы утекают как в песок.
Тогда ты понимаешь, что полезней,
Всё отложить и полежать денёк.

Направить разум свой на исцеление,
Прислушаться к себе и осознать,
Что начался процесс выздоровления,
Нам надо только больше отдыхать.

Мы тщательно изучим все симптомы,
Народных средств достанем как всегда.
Ведь даже стены помогают дома,
Глядишь, болезнь исчезла без следа.

Как важно нам беречь своё здоровье,
Чтоб больше было радостных минут.
Хороший отдых - важное условие,
Тогда нам будет в радость всякий труд.